Для юридических лиц
yurlitsam@semiramisgardens.ru
10-00 : 19-00 (пн-вс)
info@semiramisgardens.ru
Отдел контроля качества
help@semiramisgardens.ru
Моя корзина товаров
Отзывы о компании

Отзывы Добавить отзыв

Вы только что нашли сайт интернет-магазина «Сады Семирамиды»? Или уже знаете о нас и не раз заказывали растения? И в первом, и во втором случае вы зашли на нужную страницу!

Если вы уже сотрудничали с нами, поделитесь своим опытом с другими. Если нет, прочитайте отзывы. Возможно, они станут решающим аргументом в пользу нашего магазина.

Мы не удаляем негативные комментарии. Мы работаем с ними: связываемся с покупателем, разбираем ситуацию и предлагаем решение. Если кто-то говорит, что его не критикуют, он либо врет, либо ничего не делает.

4 причины заказать растения в интернет-магазине «Сады Семирамиды»

На самом деле их гораздо больше. Самые главные:

Мы содержим саженцы в естественных
условиях, поэтому они быстро адаптируются
после пересадки и хорошо приживаются.

Другие питомники не меняют товар. Если вас не устроит качество наших саженцев, мы обменяем их за свой счет или вернем деньги.

Заказать семена экзотических растений также просто, как и привычные сорта. Пара кликов, и мы доставим для вас семена из Голландии, Японии и других стран.

Задать вопросы – о заказе или товаре – можно по телефону, электронной почте, «В контакте» или «Одноклассниках». Мы открыты для диалога и бысто отвечаем.

  • Долгов Евгений Валерьевич / 19.04.2017
    Заказ №22169    от 15.12.2016
    Товар получил, спасибо! Качество отличное. С уважением ! Будем сотрудничать дальше.
  • Любовь / 02.04.2017
    Заказывала в этом интернет-магазине впервые и была приятно удивлена: заказ был оформлен, отправлен и прибыл очень быстро! Саженцы великолепные, с мощной корневой системой, таких не встретишь даже в частном питомнике! Сразу же сделала второй заказ. Спасибо за вашу работу. Теперь я и мои друзья - ваши постоянные покупатели!
  • Екатерина Кудрявцева / 16.11.2016 20:56:49
    Заказ оформляю в этой фирме второй раз. Привлекает большой выбор сортов. Первый заказ был весной и саженцы яблонь прижились хорошо. По первому заказу проблем никаких не было и все устроило. Правда сейчас стала переживать за зимний период, т.к нигде не указан подвой и зимостойкость, в каком регионе они выращиваются и районированы. Отзвонились мне по второму заказу оперативно, сформировали и доставили его также быстро, без нареканий. Однако я заказывала 5 видов слив с закрытой корневой системой, специально для более щадящей посадки в осенний период в октябре. Большинство саженцев привезли посаженными в пластиковые контейнеры и естественно пока мы их пытались извлечь, земляной ком вокруг корней разрушился (хотя мы старались быть очень аккуратны), и получилось в итоге, что сажали мы саженцы с открытой корневой системой. Расстроились конечно, переживаем как они переживут зиму. Сами саженцы выглядели хорошо. Так что надеемся на лучшее. Весной результат будет понятен. Все же очень необходима информация о зимостойкости саженцев в нашем Московском регионе, хотелось бы ее учитывать при выборе сортов. И конечно же саженцы с ЗКС удобнее пересаживать когда они выращиваются в плотных пакетах.
  • Тарасов Н.Д. / 07.11.2016 12:15:54
    Здравствуйте, очень благодарны Вам за вашу оперативность, очень приятно, что все сработано на совесть.
  • козырь наталья / 04.11.2016 17:55:41
    Саженцы дошли хорошо, их вид меня устраивает, не знаю, как по сортам соответствуют, вырастим увидим, одно не понравилось ,саженцы не были закреплены или переложены хотя бы бумагой, а то бултыхались по всей посылке
  • Людмила Лучкина / 29.10.2016 21:45:52
    12.10.2016  заказала в магазине "Сады Семирамиды"  боярышники.  Подтвердили заказ по телефону очень быстро. Доставку в г. Королев осуществили на следующий день в указанные часы. Персонал вежливый, доброжелательный. Растения в очень хорошем состоянии, корневая система отличная. Хороший магазин. Заказывала здесь первый раз, но, думаю, что не последний. Рекомендую.
  • Александр Болботов / 27.10.2016 10:56:00
    Добрый день!
    С боем, но забрали саженцы!
    В транспортной документации значилось 8500 рублей за доставку по Москве, и 8000 за доставку в Усть-Каменогорск. Менеджер был в ступоре, в итоге после сорока минут общения с различными отделениями и руководством, с меня взяли всего 5500 рублей, за все. Что удивительно, несмотря на мороз, горшки не промерзшие. Сегодня вкопаем в теплицу.
    Визуально все хорошо доехало, глянул мельком по соответствию - под вопросом только земляника и малина. У малины молодые растения, сложно судить, что к чему. Земляника себя летом покажет, но думаю все хорошо будет. Церападус заметно отличается корой и формой листа от тех краснолистных черемух. Княженика супер - полностью в состоянии покоя. Спасибо большое!
  • Elena Maksimova / 25.10.2016 11:19:01
    В Садах  семирамиды не только самый широкий выбор  саженцев, но и выбранные саженцы приходят в превосходном состоянии.  Ранее пользовалась покупкой через другие  интернет-магазины, но либо саженцы приходили мертвыми либо ограниченный ассортимент. И поначалу даже не верилось, что  в Садах Семирамиды при таком разнообразии  сортов,  можно получить саженцы в короткий срок и в живом состоянии.
    Благодарю всех сотрудников  магазина за прекрасную работу!  И пожелание лишь одно, чтобы качество вашей работы и саженцев оставалось на таком же высоком уровне. На данный момент вы мой любимый интернет магазин саженцев.

    С уважением,
    Елена М.
    24.10.2016 Г.Санкт-Петербург
  • Светлана / 18.10.2016 13:41:04
    На той недели для монастыря  приобретала саженцы малины. Качеством товара и услугами доставки осталась довольно. В следующий раз буду заказ оформлять в Вашей компании. Спасибо за ваш труд.
  • Василий / 18.10.2016 07:03:38
    В октябре 2016 г. трижды приобретал у Вас фруктовые деревья. Доставили очень быстро. Водитель помог поднять на этаж. Лифт в этот день не работал.Растения в хорошем состоянии. Высадил, растут. Надеюсь на урожай. Спасибо. Василий.
Отзыв 1 - 10 из 196
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавить отзыв

 
Ваше имя*

Комментарий*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


наверх