+7 (495) 104-56-53
10-00 : 19-00 (пн-вс)
info@semiramisgardens.ru
+7 (495) 669-11-81
Для юридических лиц
yurlitsam@semiramisgardens.ru
Моя корзина товаров
Отзывы о компании

Отзывы Добавить отзыв

Вы только что нашли сайт интернет-магазина «Сады Семирамиды»? Или уже знаете о нас и не раз заказывали растения? И в первом, и во втором случае вы зашли на нужную страницу!

Если вы уже сотрудничали с нами, поделитесь своим опытом с другими. Если нет, прочитайте отзывы. Возможно, они станут решающим аргументом в пользу нашего магазина.

Мы не удаляем негативные комментарии. Мы работаем с ними: связываемся с покупателем, разбираем ситуацию и предлагаем решение. Если кто-то говорит, что его не критикуют, он либо врет, либо ничего не делает.

4 причины заказать растения в интернет-магазине «Сады Семирамиды»

На самом деле их гораздо больше. Самые главные:

Мы содержим саженцы в естественных
условиях, поэтому они быстро адаптируются
после пересадки и хорошо приживаются.

Другие питомники не меняют товар. Если вас не устроит качество наших саженцев, мы обменяем их за свой счет или вернем деньги.

Заказать семена экзотических растений также просто, как и привычные сорта. Пара кликов, и мы доставим для вас семена из Голландии, Японии и других стран.

Задать вопросы – о заказе или товаре – можно по телефону, электронной почте, «В контакте» или «Одноклассниках». Мы открыты для диалога и бысто отвечаем.

  • 16.11.2016 20:56:49 Екатерина Кудрявцева
    Заказ оформляю в этой фирме второй раз. Привлекает большой выбор сортов. Первый заказ был весной и саженцы яблонь прижились хорошо. По первому заказу проблем никаких не было и все устроило. Правда сейчас стала переживать за зимний период, т.к нигде не указан подвой и зимостойкость, в каком регионе они выращиваются и районированы. Отзвонились мне по второму заказу оперативно, сформировали и доставили его также быстро, без нареканий. Однако я заказывала 5 видов слив с закрытой корневой системой, специально для более щадящей посадки в осенний период в октябре. Большинство саженцев привезли посаженными в пластиковые контейнеры и естественно пока мы их пытались извлечь, земляной ком вокруг корней разрушился (хотя мы старались быть очень аккуратны), и получилось в итоге, что сажали мы саженцы с открытой корневой системой. Расстроились конечно, переживаем как они переживут зиму. Сами саженцы выглядели хорошо. Так что надеемся на лучшее. Весной результат будет понятен. Все же очень необходима информация о зимостойкости саженцев в нашем Московском регионе, хотелось бы ее учитывать при выборе сортов. И конечно же саженцы с ЗКС удобнее пересаживать когда они выращиваются в плотных пакетах.
  • 07.11.2016 12:15:54 Тарасов Н.Д.
    Здравствуйте, очень благодарны Вам за вашу оперативность,очень приятно что все сработано на совесть.
  • 04.11.2016 17:55:41 козырь наталья
    саженцы дошли хорошо, их вид меня устраивает, не знаю, как по сортам соответствуют, вырастим увидим, одно не понравилось ,саженцы не были закреплены или переложены хотя бы бумагой, а то бултыхались по всей посылке
  • 29.10.2016 21:45:52 Людмила Лучкина
    12.10.2016  заказала в магазине "Сады Семирамиды"  боярышники.  Подтвердили заказ по телефону очень быстро. Доставку в г. Королев осуществили на следующий день в указанные часы. Персонал вежливый, доброжелательный. Растения в очень хорошем состоянии, корневая система отличная. Хороший магазин. Заказывала здесь первый раз, но, думаю, что не последний. Рекомендую.
  • 27.10.2016 10:56:00 Александр Болботов
    Добрый день!
    С боем, но забрали саженцы!
    В транспортной документации значилось 8500 рублей за доставку по Москве, и 8000 за доставку в Усть-Каменогорск. Менеджер был в ступоре, в итоге после сорока минут общения с различными отделениями и руководством, с меня взяли всего 5500 рублей, за все. Что удивительно, несмотря на мороз, горшки не промерзшие. Сегодня вкопаем в теплицу.
    Визуально все хорошо доехало, глянул мельком по соответствию - под вопросом только земляника и малина. У малины молодые растения, сложно судить, что к чему. Земляника себя летом покажет, но думаю все хорошо будет. Церападус заметно отличается корой и формой листа от тех краснолистных черемух. Княженика супер - полностью в состоянии покоя. Спасибо большое!
  • 25.10.2016 11:19:01 Elena Maksimova
    В Садах  семирамиды не только самый широкий выбор  саженцев, но и выбранные саженцы приходят в превосходном состоянии.  Ранее пользовалась покупкой через другие  интернет-магазины, но либо саженцы приходили мертвыми либо ограниченный ассортимент. И поначалу даже не верилось, что  в Садах Семирамиды при таком разнообразии  сортов,  можно получить саженцы в короткий срок и в живом состоянии.
    Благодарю всех сотрудников  магазина за прекрасную работу!  И пожелание лишь одно, чтобы качество вашей работы и саженцев оставалось на таком же высоком уровне. На данный момент вы мой любимый интернет магазин саженцев.

    С уважением,
    Елена М.
    24.10.2016 Г.Санкт-Петербург
  • 18.10.2016 13:41:04 Светлана
    На той недели для монастыря  приобретала саженцы малины. Качеством товара и услугами доставки осталась довольно. В следующий раз буду заказ оформлять в Вашей компании. Спасибо за ваш труд.
  • 18.10.2016 07:03:38 Василий
    В октябре 2016 г. трижды приобретал у Вас фруктовые деревья. Доставили очень быстро. Водитель помог поднять на этаж. Лифт в этот день не работал.Растения в хорошем состоянии. Высадил, растут. Надеюсь на урожай. Спасибо. Василий.
  • 17.10.2016 21:04:19 Lesya Nesterenko
    Мне было легко и приятно купить "живой" подарок на свадьбу именно у вас. Хорошо, что не нужно ждать неделю-две. Все очень быстро. Здорово, что нашла у вас все растения, о которых  жених и невеста мечтают посадить у себя в  Родовом поместье.  Уже на следующий день позвонил менеджер, а следом и курьер ,согласовывая удобное для меня время. Спасибо, что курьер занес  все в квартиру.Все растения, на радость мне,  в горшках и с хорошо развитой корневой системой. Курьер восточный мужчина, очень внимательный и юморной. Он как из сказки Ходжа Насреддин  с лукавой  и доброй улыбкой. Жаль только, что я забыла заказать сразу документы на растения для таможни. Но приятно, что внимательная Яна  успокоила и пообещала  все быстро решить. БЛАГО ДАРЮ !!!
  • 17.10.2016 10:05:35 Шехова Марина Викторовна
    Доставка  была  выполнена  вовремя,  приехал  доброжелательный мальчик  Кристиан.
    Разобрался  в  кашпо,  и  сделал пересадку  аккуратно,  при  этом  даже  позаботился  о чистите.
    Дерево ,которое мы  заказали  было  с листьями и ровное,  без  каких  либо повреждений  и болезней,  видно что  растили с  любовью.
    Спасибо,  Вам  будем еще обращаться.
Отзыв 1 - 10 из 194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавить отзыв

 
Ваше имя*

Комментарий*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Спасибо, Ваш отзыв принят на рассмотрение

наверх